.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мик Джаггер собрал супергруппу

  • Легендарный вокалист «The Rolling Stones» Мик Джаггер создал супергруппу, получившую название «Super Heavy». Коллектив уже записал несколько песен и в настоящее время ведет переговоры с различными лейблами об издании альбома.

    Вместе с Джаггером в состав «Super Heavy» вошел бывший участник дуэта «Eurythmics» Дэйв Стюарт. В начале марта 2011 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что вокалист «The Rolling Stones» работает над сольным альбомом, в качестве продюсера которого выступает именно Стюарт. Возможно, именно эта запись подтолкнула музыкантов к созданию группы «Super Heavy».

    Кроме Джаггера и Стюарта в проекте также примут участие младший сын Боба Марли Дэмиан, певица Джосс Стоун и индийский композитор А.Р. Рахман, известный по саундтрекам к фильмам Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» и «127 часов».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй