.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мифы о здоровом образе жизни

7

Страница 7 из 9
  • Любой алкоголь — это «пустые» калории, которые, ко всему прочему, еще и усиливают аппетит. Действительно, в хорошем вине содержатся биофлавоноиды, однако полезных веществ в этом напитке все равно гораздо меньше, чем вредных, в особенности для печени. Биофлавоноиды в большом количестве содержатся в чернике и малине.

    Кстати, в Европе у психотерапевтов появился новый термин — алкогольная анорексия. Это когда при максимальном количестве алкоголя присутствует минимальное количество еды.

    Миф 10. «Раздельное питание — ключ к здоровому образу жизни»

    На самом деле, «всеядность» человека подтверждена наукой и выверена поколениями, и нет никакой

    необходимости ранжировать продукты на совместимые и не очень.

    Действительно, в кислой среде желудка происходит «обработка» белковой пищи, а на углеводы действует щелочная среда тонкого кишечника. Однако приверженцы раздельного питания «забыли» о двенадцатиперстной кишке, где дружно и слаженно перевариваются и белки, и углеводы, и даже жиры! Позабыли они еще и о том, что практически не существует «монопродуктов». Так, к примеру, в гречке и в бобовых содержатся и жиры, и белки, и углеводы.

    Оказывается, что связь между смешанным (белково-углеводным) питанием и настроением, очень тесная. И в последнее время именно такой вариант питания рассматривается врачами-психотерапевтами и в виде

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй