.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мифы о здоровом образе жизни

7

Страница 6 из 9
  • майонез и сыр 45% жирности. Семга тоже к «постной» рыбе не имеет никакого отношения. Так что стандартный ролл может содержать до 500 калорий. Для тех, кто здоров и строен, эта информация не содержит угрозы, но тем, кто постоянно «воюет» с лишними сантиметрами или килограммами, об этом всегда стоит помнить.

    Миф 7. «Самые полезные продукты — с маркировками «Лайт» и «0% жирности»

    Это тоже чистой воды рекламный трюк, ловкость маркетинга и приманка для потребителя. Если игнорировать еду с содержанием жира, то можно нанести серьезный урон своему здоровью. Даже головной мозг наполовину состоит из жира, так что не надо делать жир своим главным врагом. Продукты с минимальным содержанием жиров не могут привести к чувству насыщения, и

    человек вновь и вновь ест «что-то с 0% жирности». И таким образом, переедает с честным ощущением того, что ел мало, и делал все правильно. А вес прибавляется, настроение падает.

    Миф 8. «Энергетики безвредны»

    Если энергетический напиток не реализовать вовремя, то содержимое алюминиевой банки ее разъест. Доводы о том, что организм не держит в себе долго эту «живительную» влагу, звучат по-детски наивно.

    Кофеин и сахар — вот главные враги здоровья. Так, в Европе (в частности, в Дании и Франции) эти напитки продаются в специальных отделах аптек. И беременным их употреблять не рекомендуется.

    Миф 9. «Красное вино «помогает» худеть»

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй