.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миддлтон впервые вышла в свет после слухов о беременности

Для светского мероприятия герцогиня выбрала элегантное красное платье с короткими рукавами от британского бренда Goat.

Пока британские СМИ с жаром обсуждают слухи о том, что герцогиня Кембриджская беременна девочками-близнецами, сама Кейт Миддлтон не дает никаких официальных комментариев и продолжает посещать светские мероприятия. Так, 29 мая Кейт вместе с супругом, принцем Уильямом, прибыла в Шотландию в Strathearn Community College. 

Для выхода в свет герцогиня выбрала элегантное красное платье с короткими рукавами от британского бренда Goat, коралловое пальто Jonathan Saunders и свои любимые бежевые туфли от L.K. Bennett

Супруги начали свой визит с осмотра вертолета скорой помощи, припаркованного на площадке перед колледжем. К слову, Уильям, который ранее служил пилотом спасательного вертолета, проявил к летающей машине недюжинный интерес. Как сообщают британские СМИ, в сентябре принц намерен продолжить карьеру летчика именно на вертолете скорой помощи в Восточной Англии. 

Пока Уильям разговаривал с пилотом и медперсоналом, Кейт общалась с подданными. Один из присутствовавших вручил ей огромного плюшевого мишку и попросил передать игрушку принцу Джорджу. Так что коллекция «мягких животных» будущего короля Великобритании, которая состоит из вомбата, кенгуру и других представителей фауны, пополнилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй