.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэттью Макконахи получил звезду на голливудской «Аллее славы»

Эта звезда для Мэттью как нельзя символична: недавно вышел в прокат новый фильм с его участием «Интерстеллар», в котором он сыграл астронавта.
Мэттью Макконахи Мэттью Макконахи Фото: Splash News/All Over Press

После «Оскара» и «Золотого глобуса» за роль в драме «Далласский клуб покупателей», номинацию на «Эмми» за «Настоящий детектив» и признания одним из самых влиятельных людей в мире, актер Мэттью Макконахи получил еще одну приятную награду – звезду на голливудской «Аллее славы». 

К слову, именно сейчас эта звезда для Мэттью как нельзя символична: недавно вышел в прокат новый фильм с его участием «Интерстеллар», в котором он сыграл астронавта, совершившего путешествие к новым звездам – в другую галактику сквозь «кротовую нору». 

Имя Макконахи на «Аллее славы» появилось в понедельник, 17 ноября. Поддержать его в этот торжественный момент приехала семья – супруга, бразильская модель Камилла Алвес, с тремя детьми: шестилетним Леви, четырехлетней Видой и двухгодовалым Ливингстоном. Кстати, в марте этого года актер попросил супругу родить ему четвертого ребенка.

Также Мэттью поздравили его коллеги по «Интерстеллару» – актрисы Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн и режиссер Кристофер Нолан.

Читайте далее: Мэттью Макконахи и еще 4 секс-символа Голливуда, которым за 40.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй