.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэттью Макконахи и еще 4 секс-символа Голливуда, которым за 40

4 ноября свой день рождения отмечает американский актер Мэттью Макконахи.

Джерард Батлер

Настоящий «спартанец» Джерард Батлер является одним из самых успешных и востребованных актеров современности. Однако его путь к славе был долог и тернист. После затяжных депрессий, проблем с алкоголем и постоянной сменой профессий Батлер все-таки нашел себя в мире кино и завоевал сердца миллионов поклонниц. Популярность обрушилась на актера в 2007 году. В прокат вышла картина «300 спартанцев», которая в один миг сделала из Джерарда Батлера секс-символа Голливуда. 

Фотосессии для модных журналов, участие в самых рейтинговых американских программах, кажется, стали на время его основным занятием. Батлер неоднократно входил в рейтинги самых красивых мужчин планеты. Так, в 2012 году актер оказался на вершине топа журнала People за самый роскошный торс. 43-летний красавец до сих пор не женат, поэтому мировые СМИ не устают приписывать ему новые романы. Журналисты не раз пытались «записать» в его девушки таких известных актрис, как Дженнифер Энистон и Джессику Бил.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй