.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэттью Макконахи дозрел до женитьбы

2

  • Пять лет и двое детей потребовались голливудскому холостяку Мэттью Макконахи, чтобы созреть для женитьбы на своей давней подруге Камилле Алвес.

    42-летний холостяк очень долго не желал расставаться со статусом одного из самых завидных голливудских женихов. И хотя с Камиллой актер встречался с 2006 года, дело казалось совершенно безнадежным. За это время красавица-фотомодель успела родить Мэтью двоих детей - сына Леви и дочь Виду — и смириться со статусом всего лишь подруги. Однако, совершенно неожиданно для всех Макконахи очень понравилась роль мужа и отца и под Рождество он изменил своим жизненным принципам.

    «Только что попросил Камиллу стать моей женой. С Рождеством!» - написал Мэттью в своем Твиттере 25 декабря. Как рассказали друзья пары, предложение руки и сердца Макконахи сделал в лучших традициях голливудских фильмов: встал на колено и задал подруге долгожданный вопрос.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй