Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэттью Бродерик: без жены спокойней!

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик единым фронтом выступают против недоброжелателей,...
Мэттью Бродерик на прогулке с сыном Джеймсом Уилки Мэттью Бродерик на прогулке с сыном Джеймсом Уилки Фото: MOST WANTED/ALL OVER PRESS

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик единым фронтом выступают против недоброжелателей, распускающих сплетни о неверности супруга, который якобы завел интрижку с девушкой на 21 год моложе себя. Сара и Мэттью прожили вместе 11 лет и утверждают, что сейчас их брак крепок как никогда. А если Мэттью предпочитает покататься на самокате с сыном, шестилетним Джеймсом Уилки, без мамы, звезды сериала «Секс в большом городе«, так на то у него есть веская причина. «С Сарой невозможно появляться в общественных местах, — сетует актер. — Ее все узнают и без конца просят автографы. А я не такой популярный, поэтому могу спокойно погулять с ребенком. Джеймсу нужны папа и мама, которые уделяют ему максимум внимания, а не знаменитости, вынужденные всю прогулку отбиваться от поклонников».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй