.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Дэймон вернет Борна снова

1

  • Актер Мэтт Дэймон не исключает, что вернется к роли Джейсона Борна в пятом фильме франшизы, несмотря на то, что компания «Universal» планирует снять четвертую часть без его участия.

    «Я очень надеюсь, что это случится. Конечно, не без помощи Пола Гринграсса. Я всегда говорил, что буду играть только в том случае, если режиссером назначат Пола. Снимать фильм о Борне без Гринграсса — это плохая идея», — говорит Дэймон. — Пол собирается снять один или два фильма перед тем, как полностью сосредоточиться на новом фильме о Борне, — продолжает актер. — Думаю,

    это произойдет лет через пять».

    Осенью 2010 года стало известно, что Дэймон, сыгравший суперагента Джейсона Борна во всех трех фильмах Пола Гринграсса, окончательно отказался от участия в четвертом фильме. Между тем, режиссер четвертого «Борна» Тони Гилрой объяснил, что кандидатура Дэймона вообще не рассматривалась, потому что героя по имени Джейсон Борн в нем вообще не будет. Фильм расскажет новую историю о приключениях совершенно нового героя. Это будет другой агент и убийца, напоминающий персонажа Клайва Оуэна из первых трех фильмов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй