.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Дэймон упустил «Аватар»

  • «Заслуженный Борн» Мэтт Дэймон посетовал, что был вынужден отказаться от роли в гениальном творении Джеймса Кэмерона из-за чрезмерной загруженности. Актер рассказал, что даже вел переговоры о съемках в фильме, но уже имеющиеся договоренности заставили его отказаться от главной роли.

    «Я разговаривал с Кэмероном, читал сценарий и уже тогда понимал, что фильм станет настоящим хитом. Я действительно хотел сняться в «Аватаре» и поработать с этим режиссером, познакомиться с ним поближе, поучиться у него, — признался Дэймон. — Но мы заканчивали «Ультиматум Борна», и я не мог бросить проект, так что это был вопрос договоренностей».

    В итоге при всем желании актеру не удалось найти время и втиснуть масштабный «Аватар» между «Ультиматумом Борна» и следующей за ним «Зеленой зоной», и роль была предложена Сэму Уортингтону.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй