.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Деймон сыграет Борна в пятый раз

Актер подтвердил свое участие в продолжении ленты.
 Мэтт Деймон Мэтт Деймон Фото: Splash News/All Over Press

Популярный голливудский актер Мэтт Дэймон подтвердил свое участие в пятом фильме франшизы об агенте Джейсоне Борне. Лента выйдет на экраны в 2016 году, а режиссером станет Пол Гринграсс.

На днях актер вместе со своим другом и коллегой Беном Аффлеком посетил презентацию одного из совместных проектов. Кинозвезды дали небольшое интервью прямо на красной дорожке.

«Фильм выйдет в прокат в 2016. Пол Гринграсс вновь станет режиссером. Мне просто нужно было услышать от него «да», — рассказал Дэймон.

В начале лета ходили слухи о том, что Дэймон больше никогда не вернется к образу Борна. Но теперь поклонники могут быть уверены, что снова увидят любимого актера в его знаменитом амплуа.

Кстати, Дэймон как-то признался, что ужасно устал поддерживать себя в форме ради ролей в боевиках. Из-за съемок звезда фильмов о Джейсоне Борне обязан постоянно следить за питанием.

Однако столь строгий режим не доставляет ему особой радости. Актер признается своим друзьям, что ему ужасно надоело считать калории и прибегать к регулярным физическим нагрузкам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй