.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мессинг боялся, что его дар передастся по наследству

Знакомая Вольфа Мессинга Галина Пащенко объяснила, почему при всей любви к детям он так и не решился их заводить.
Вольф Мессинг Вольф Мессинг Фото: Из личного архива Валентины Ивановской

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» хорошая знакомая артиста и мастера психологических опытов Вольфа Мессинга Галина Пащенко рассказала о своих встречах с маэстро и объяснила, почему при всей любви к детям он так и не решился их заводить.

По ее словам, Мессинг всю жизнь боялся, что его дар передается по наследству. «Он привык, что все вокруг хотят знать будущее. При этом он вовсе не считал, что ему так уж повезло, что он сам — знает. К своим сверхспособностям Вольф Григорьевич относился с большим почтением, но и с некоторым ужасом. И вовсе не чувствовал себя счастливцем. Напротив, считал свой дар тяжелой ношей», — объяснила Галина.

Пащенко рассказала, как умирала жена Мессинга. Врачи говорили: «Мы попытаемся спасти Аиду Михайловну», но он их резко обрывал: «Не нужно меня утешать! Я знаю день и час, когда она умрет». «Вот это и было самым тяжелым для него — знать будущее при невозможности что-то изменить», — заключила Галина. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй