.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мерзликин и Дятлов собрались в самоволку

Страница 2 из 2
  • начнется фильм. На этот раз молодые Чкалов и его друг Анисимов (Мерзликин) на концерте в летной школе знакомятся с будущей женой главного героя, ее играет Светлана Фролова. Немного запыхавшись, Дятлов делится с нами: «Это еще что! Вот вчера мы с Андреем целый день чарльстончики наяривали, так сегодня спина разламывается и ноги гудят». Впрочем, танцы не самое сложное, с чем пришлось столкнуться актерам. Они прошли специальную летную подготовку, ведь съемки велись и в настоящих самолетах. Опыт оказался заразительным. Дятлов признался по секрету, что они с Мерзликиным собираются тайком вырваться на аэродром в Серпухове и еще раз полетать. Создатели обещают, что в «Крыльях» будет показан неизвестный Чкалов. По сути, о летчике был снят только один фильм в 1941 году, да и тот был агиткой. «Мы же хотим

    рассказать о человеке, который рубил правду сплеча, иногда выпивал, бывало, скандалил, любил и ненавидел», — говорит режиссер Игорь Зайцев. По мнению Мерзликина, выбор исполнителя роли знаменитого летчика — главное достижение в фильме: «Мы шутим, что Дятлов больше похож на Чкалова, чем тот на свои портреты». При этом сам Евгений признается, что знал о своем герое только общую информацию из школьных учебников. Премьера фильма запланирована на следующий год, к 75-летию перелета Чкалова через Северный полюс.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй