.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрилин Монро: гриф секретности снят

3

  • Федеральное бюро расследований США опубликовало в открытом доступе материалы наблюдения за знаменитой киноактрисой Мэрилин Монро — с документов впервые были сняты цензурные ограничения, сообщает РИА Новости. ФБР на протяжении нескольких лет следило за актрисой, подозревая ее в связях с людьми, симпатизирующими коммунистической идеологии. Большая часть опубликованных материалов касается поездки Монро в Мехико в 1962 году, где ее сопровождал Фредерик Вандербильт Филд, вычеркнутый из списка наследников своей богатой семьи

    из-за левых взглядов. Вопреки ожиданиям, лишенные цензурной правки документы не раскрывают новых обстоятельств загадочной смерти Мэрилин Монро. Американская киноактриса Мэрилин Монро (настоящее имя — Норма Джин Мортенсон) снялась более чем в 30 фильмах, а также снискала славу секс-символа американского экрана. Умерла Монро в ночь на 5 августа 1962 года в пригороде Лос-Анджелеса, употребив смертельную дозу снотворного.

    Читайте также:
    Дарья Мороз не согласна с Мэрилин Монро
    Семь ночей с Мишель Уильямс
    Брэд Питт снимет фильм о Мэрилин Монро
    Мэрилин Монро показала все
    Мэрилин Великолепная

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй