.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрилин Мэнсон продаст «серенький цветочек»

7

  • Картина Мэрилина Мэнсона «Серая ромашка» будет продана на аукционе, приуроченном к Хэллоуину. Стартовая цена лота составляет 30 тысяч долларов.

    По словам музыканта, «Серая ромашка» стала его первой «приятной» работой. «Меня как-то спросили, почему я не рисую что-нибудь приятное, например, цветы. Вот я и нарисовал ромашку — правда, для этого я использовал грязную воду, оставшуюся от работы над другими картинами», — рассказал Мэнсон. Впервые «Серая ромашка» была продемонстрирована публике на первой художественной выставке Мэнсона «The Golden Age of Grotesque», состоявшейся в сентябре 2002 года.

    Аукцион, на котором можно будет приобрести картину, пройдет на сайте backstageauctions.com с 31 октября по 7 ноября 2010 года. В рамках аукциона также можно будет приобрести предметы, имеющие отношения к «Black Sabbath», «Iron Maiden», «Kiss», «Ministry» и другим группам и исполнителям.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй