Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Mercedes-Benz Fashion week Russia: звездный выход

Попробовать свои силы в модельном бизнесе в этом году решилось немало знаменитостей — певиц, актрис и телеведущих.
Подруга Рождественской Катерина фон Гечмен-Вальдек специально прилетела на показ из Австрии и стала одной из первых заказчиц талантливого дизайнера Подруга Рождественской Катерина фон Гечмен-Вальдек специально прилетела на показ из Австрии и стала одной из первых заказчиц талантливого дизайнера Фото: Михаил Клюев Дебютантку Mercedes-Benz Fashion Week Russia Екатерину Рождественскую поздравляют Светлана Конеген (слева), Ольга Погодина (третья слева), Дарья Донцова (стоит рядом с дизайнером) и другие поклонники ее творчества Дебютантку Mercedes-Benz Fashion Week Russia Екатерину Рождественскую поздравляют Светлана Конеген (слева), Ольга Погодина (третья слева), Дарья Донцова (стоит рядом с дизайнером) и другие поклонники ее творчества Фото: Михаил Клюев

Среди зрителей было много знаменитостей, ведь оценить модные экзерсисы Рождественской пришли друзья и поклонники ее творчества — актеры, певцы и телеведущие. Все они — частые гости фотомастерской Екатерины. В прошлом году, создав к собственной выставке во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства несколько шелковых нарядов с принтами своих фоторабот, Рождественская настолько увлеклась процессом, что к старту MBFWR подготовила уже полноценную коллекцию. Кстати, многочисленных зрителей, пришедших на показ коллекции «ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya», ждал сюрприз. Многие, хорошо знающие творчество фотохудожницы, обожают ее «Частную коллекцию» — интерпретации классических произведений искусства с изображением звезд дня сегодняшнего.

Но эти работы Рождественская в своей дебютной коллекции решила не использовать. На ее шелковых нарядах красуется новая серия — «Путешествия». Перед зрителями показа на струящихся шелковых туниках, как по волшебству, буквально оживали золотые пляжи, лазурные волны, осенний лес и даже городское граффити. Надо отметить, что на каждый из нарядов из коллекции Рождественской любители ярких красок реагировали бурными овациями и криками «Браво!». Но особенный фурор вызвали последние два выхода: корсетное платье с пышной юбкой в пол и игривое платье невесты с изображением счастливого карапуза! В наряде невесты, сплошь усыпанном ромашками, выражена главная задумка автора: «Одежда должна поднимать настроение!» Неудивительно, что свою коллекцию Катя называет именно так: «Одежда по настроению».

Кстати, рецептов сохранить его или улучшить у Рождественской предостаточно. В основе коллекции — обычная с виду туника, которая, как и все гениальное, проста донельзя. Простота нарядов оправданна: только так на гладком полотне из тяжелого шелка максимально отчетливо будут читаться копии сделанных Катей фотографий. После дефиле почитатели таланта модельера, они же и участники фотопроцесса, обычно проходящего в мастерской Рождественской, буквально завалили начинающего дизайнера цветами и... заказами! К слову, хотя наибольший восторг зрителей вызвали два последних наряда дефиле, реальную популярность можно прогнозировать именно простым и практичным авторским туникам, которые не заставляют задаваться вопросами «куда надеть?» и «с чем носить?».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй