.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри отдала своих близнецов в модели

Страница 1 из 2
  • Популярная певица Мэрайя Кэри с детства готовит своих детей к модельному бизнесу. Мэрайя и ее муж Ник Кэннон уже придумали название для творческого дуэта двух 16-месячных близнецов — Монро и Мороккана — «Dem Babies». Певица даже сделала сайт с одноименным названием, где будет публиковать модельные фотографии малышей. «Мэрайя ничего не может с собой поделать. Она любит хвастаться своими невероятно милыми сыном и дочерью, — рассказал источник «National Enquirer». — Кэри считает, что у ее детей есть качества, присущие только будущим

    звездам. Близнецы Мэрайи и Ника являются довольно «горячим товаром» в мире модельного бизнеса. Представители брендов класса люкс спешат зарегистрироваться на сайте, чтобы, возможно, в будущем привлечь близнецов для своих рекламных кампаний. Есть уже как минимум две крупные компании, которые в ближайшее время готовы предложить родителям близнецов прибыльные контракты. Мэрайя — главная в семье, и если она хочет, чтобы Ро и Рок были моделями, Нику остается только согласиться с ее решением». А в том, что Мэрайя этого хочет, сомнений нет! На днях она опубликовала на своей официальной страничке в «Фейсбуке» фотографию, где ее детишки играют друг с другом. «Вы любите меня, но не забывайте любить и их», — прокомментировала певица снимок для своих читателей.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй