.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри каждый день преподносит публике сенсации

Сегодня стало известно, что 45-летняя невеста готова родить своему миллиардеру-жениху ребенка.
Фото: mariahcarey(INSTAGRAM Mariah Carey)

Последняя новость от главной влюбленной пары нашего времени певицы Мэрайи Кэри и ее жениха австралийского бизнесмена Джеймса Пакера: 45-летняя дива готова родить будущему мужу ребенка! Сам Пакер, по уши влюбленный в свою невесту (мать 4-летних близнецов от второго супруга Ника Кэннона), является отцом троих детей от своей бывшей супруги. Но он, конечно же, был бы счастлив стать папочкой еще одному малышу или малышке. При этом Пакер предпочитает рассуждать здраво и проявляет заботу о Мэрайе. Он  понимает, что в ее возрасте не так просто рожать и боится каких-либо осложнений для любимой женщины.

Но Мэрайя призывает Джеймса не беспокоиться. Если он хочет от нее ребенка, она непременно ему его подарит. Сначала любовь. Потом — брак. А уж после — ребенок. Пока что она не может себе позволить такую роскошь, поскольку хочет выглядеть «самой сногсшибательной невестой на свете». Говорят, Кэри мечтает затмить своей свадьбой даже свадебную церемонию века — бракосочетание Принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Так или иначе, но Мэрайя уже раскрыла некоторые детали будущего торжества. Она хочет, чтобы свадьба проходила рядом с океаном, все утопало в белых розах, хрустальные и прочие дающие блеск аксессуары присутствовали повсюду и озаряли своим сверканием и сиянием церемонию. Место еще не известно. Но один из вариантов — побережье Франции, где в прошлом году певица проводила время на яхте Пакера. И именно там она поняла, что влюбилась.

Счастливый жених полностью берет все расходы на себя и готов потратить любую сумму, лишь бы «подарить любимой такую свадьбу, какую не смог бы ни один мужчина». В принципе, щедрость Пакера вполне объяснима. Ведь Мэрайя вроде как отказалась подписывать с ним брачный контракт, уверив потрясенного ее благородством жениха в том, что она сама достаточно богата. Планка все равно высока. Когда Мэрайя в 1993 году  выходила замуж впервые, ее жених Томми Моттл, менеджер компании Sony, потратил на свадьбу 500 тысяч долларов, что сегодня равнялось бы 800 тысячам.         

Мэрайи Кэри и Джеймс Пакер Фото: mariahcarey(INSTAGRAM Mariah Carey)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй