.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон: поцелуй напоказ

4

  • Популярная певица Мэрайя Кэри и ее муж, актер и рэпер Ник Кэннон поцеловались под прицелом камер фотографов. Это произошло на красной ковровой дорожке «Saban Theatre» в Беверли-Хиллз, где 7 сентября вручали премии BMI Urban Awards 2012. Кэри была названа победительницей в номинации «Икона BMI» за ее «неизгладимое влияние на поколения создателей музыки» («indelible influence on generations of music makers»).  Мэрайя вышла на сцену в платье «Narciso Rodriguez», туфлях «Christian Louboutin» и драгоценностях «Wilfredo Rosado».

    Ранее «иконами» были признаны такие «монстры» американской музыкальной сцены, как Снуп Дог, Джеймс Браун, Исаак Хэйес, Долли Партон, Эл Грин, Джордж Клинтон, Уилли Нельсон, группы «The Jacksons» и «The Bee Gees». Мэрайя Кэрри является одной из самых успешных певиц последних двух десятилетий. Она начала свою музыкальную карьеру в 1990 году и с тех пор записала 13 студийных альбомов, последний из которых вышел в 2010 году. Кстати, она стала одной из самых «продаваемых» певиц в истории музыки — диски Кэрри были реализованы общим тиражом более 200 млн копий.

    Читайте также:

    Мэрайя Кэри вышла на ринг
    Рианна искала любовь, а нашла награду
    Бейонсе стала королевой поп-музыки  

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй