.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри боится за свою жизнь

4

  • Популярная певица Мэрайя Кэри беспокоится о безопасности своих близких, ей даже пришлось нанять еще одного телохранителя! И все из-за того, что ее коллега — певица Ники Минаж, вместе с которой они являются судьями музыкального конкурса «American Idol», угрожала застрелить ее. Кэри подтвердила, что Минаж наставила на нее пистолет на съемках телешоу, и теперь она боится, что Ники сделает следующий «непредсказуемый» шаг. Ранее Ники также якобы нелицеприятно выразилась в отношении Мэрайи и угрожала ей словами: «Если бы у меня был пистолет, я бы ее застрелила». Впрочем, позже Ники свела все это в

    шутку, но Кэри это не успокоило. «Она сказала, что очень обеспокоена тем, что может случиться с ней или ее близнецами, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Она не чувствует себя в безопасности, ведь Ники непредсказуема! Поэтому Мэрайя наняла еще одного телохранителя. Несмотря на то, что Мэрайя морально не чувствует себя в безопасности, она продолжит работать на шоу, потому что любит наставлять конкурсантов».

    Читайте также:

    Мэрайя Кэри худеет с помощью собак
    Мэрайя Кэри вышла на ринг
    Мэрайя Кэри и Ник Кэннон: поцелуй напоказ

    Мэрайя Кэри отдала своих близнецов в модели

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй