.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мелу Гибсону грозит четыре года тюрьмы

  • Главному скандалисту Голливуда Мелу Гибсону грозит до четырех лет тюрьмы за избиение своей бывшей возлюбленной Оксаны Григорьевой.

    Во вторник, 18 января, помощник прокурора Джон Линч встретился с адвокатом актера Блэйр Берк. В ходе переговоров, длившихся на протяжении двух часов, адвокат пыталась убедить правоохранительные органы в отсутствии необходимости судить ее клиента.

    Однако, несмотря на все старания, обвинение и защита не смогли прийти к компромиссу, и теперь Гибсону будет

    предъявлено обвинение в домашнем насилии с нанесением телесных повреждений. По версии Григорьевой, 6 января 2010 года Гибсон избил ее, когда она держала на руках их дочь Люсию.

    Тяжесть наказания, грозящего актеру, будет зависеть от того, как будут квалифицированы действия Гибсона: как уголовное преступление или судебно наказуемое правонарушение. Если актер будет признан виновным в уголовном преступлении, то ему грозит заключение сроком до четырех лет. Если же Гибсона обвинят в правонарушении, то срок лишения свободы не превысит года.

    В случае признания Мела Гибсона виновным ему придется оплатить все судебные издержки, включая расходы на адвокатов Оксаны Григорьевой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй