.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мельникова впервые вышла в свет после свадьбы

Девушка появилась на фотовыставке в центре Москвы впервые после свадьбы с Артуром Смольяниновым.
Дарья Мельникова  на открытии фотовыставки на Кузнецком мосту Дарья Мельникова на открытии фотовыставки на Кузнецком мосту Фото: предоставлено организаторами фотовыставки

Среди гостей открытия фотовыставки на Кузнецком мосту в минувший четверг 26 сентября была замечена 21-летняя актриса Дарья Мельникова. Девушка вышла в свет впервые после своей свадьбы с актером Артуром Смольяниновым. Муж актрисы на мероприятие не пришел. Возможно, супруги настолько осторожны, что светские вечеринки предпочитают не посещать вместе.

На вечере, устроенном в центре Москвы журналом The Hollywood Reporter, актриса была улыбчива, с журналистами общаться не отказывалась, однако недавнюю свадьбу никак не комментировала. По слухам, торжество было настолько секретным, что молодожены не сообщили о том, что идут в ЗАГС, даже родителям.

Напомним, что новость о свадьбе Смольянинова и Мельниковой по Сети распространили поклонники пары, которые обнаружили в закрытом микроблоге Дарьи свадебный фотоколлаж. Снимок состоит из двух половинок. На одной из них частично изображены лица молодоженов в цветочных головных уборах. На второй части фотографии влюбленные демонстрируют свои обручальные кольца. Судя по фото, торжество состоялось еще 31 августа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй