.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мелани Гриффит ищет нового мужа с помощью откровенных нарядов

Актриса хочет найти нового возлюбленного.

Похоже, разрыв с Антонио Бандерасом стал началом новой жизни для 57-летней актрисы Мелани Гриффит. В своих интервью звезда отмечает, что очень хочет найти любовь, и, видимо, не ограничивается только словами. В последнее время Мелани удивляет журналистов и поклонников своими откровенными нарядами.

Так, 10 ноября фотографы встретили Гриффит на прогулке в Лос-Андежелесе. Она выглядела отлично в узких джинсах, черном топе с глубоким декольте и туфлях на шпильке. Свой смелый ансамбль звезда разбавила бардовым пальто с кожаными рукавами.

Кстати, недавно корреспонденту портала Indie Wire Мелани призналась, что абсолютно счастлива после расставания с мужем: «Сейчас меня ничего не удручает. У меня большие планы на будущее. В январе я собираюсь поставить мюзикл «Пиппин» на Бродвее. Я нахожусь в постоянном поиске интересной работы. Мои дети почти выросли. Я развожусь. Я счастлива и полна сил! Жизнь прекрасна».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй