.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меладзе пожелал своему новорожденному сыну счастья

Своего второго сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе нарекли очень редким и древним именем — Лука.

Своего второго сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе нарекли очень редким и древним именем — Лука. Старшего ребенка, которому уже исполнилось десять лет, звездная пара в свое время назвала Константином, что вполне объяснимо: так зовут старшего брата Валерия, знаменитого композитора и продюсера Константина Меладзе, создателя группы «ВИА Гра», в которой пела Джанабаева. 

Имя же младшему сыну родители выбирали долго. «Хотя времени было много, имя так еще и не придумали», — признавался счастливый отец, принимая многочисленные поздравления. И лишь спустя сутки рассказал нашему корреспонденту: «Сына назвали Лука. Дай Бог ему счастья, и всем нашим деткам... Это имя довольно распространено в Грузии, так как у нас очень почитают апостола Луку». 

В переводе с греческого Лука означает «светлый, светящийся». Кстати, выбор звездных родителей вполне соответствует православным святцам. Носители этого имени как раз отмечают свои именины 3 июля — а младший сын Альбины и Валерия появился на свет накануне, второго.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй