.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меладзе доволен выбором бойфренда старшей дочери

Старшая дочь российского певца Валерия Меладзе стала встречаться с молодым человеком по имени Нори.

Старшая дочь российского певца Валерия Меладзе 23-летняя Инга сейчас учится в Оксфорде. В Англии девушка стала встречаться с молодым человеком по имени Нори. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Меладзе рассказал, что доволен выбором дочери и не станет чинить препятствия молодым людям.

«Если парень — отъявленный прохвост, то конечно же я его поймаю и сам с ним поговорю, девочки этого даже знать не будут. Но Нори не проходимец. А учить его, похоже, не надо, он толковый, — отметил Валерий. — Жизнь покажет, правильно или неправильно этот выбор сделан. Родители тут уже не должны встревать. Хотя вот мне почти через полтора года исполнится пятьдесят, но я по-прежнему прислушиваюсь к советам родителей».

Меладзе подчеркнул, что его жизненный опыт позволяет ему давать советы взрослой дочери, но и она имеет право его не послушать.

Напомним, всего от брака с экс-супругой Ириной у Меладзе три дочери: Инга (1991), София (1999) и Арина (2002), а от союза с актрисой, экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — сын Константин (2004). Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй