.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон заплатит за плохое поведение

4

  • 55-летний Мел Гибсон, первый дебошир Голливуда, всемирно прославившийся не только своими блестящими актерскими и режиссерскими работами, но и тяжелым нравом, официально развелся со своей женой Робин Мур после 31 года совместной жизни. По решению суда жена получила половину состояния, оцениваемого журналом «People» в 850 млн долларов, а также половину всех будущих заработков Гибсона. Отмечается, что такие отступные стали рекордными в истории Голливуда.

    Размолвка между супругами произошла в 2006 году после одного из самых громких скандалов с участием артиста: Гибсон был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения и обрушился на полицейских с гневной тирадой антисемитского толка. Три года спустя жена, родившая в законном браке семерых детей, подала на развод, не простив неверному супругу внебрачную дочь, которую ему родила русская подруга Оксана Григорьева.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй