.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон: снова папа?

5

  • Мелу Гибсону, совсем недавно уладившему свой конфликт с прежней подругой Оксаной Григорьевой, угрожает новый «детский» скандал! Журнал «Star» сообщил, что знаменитый актер — отец будущего ребенка звезды реалити-шоу «Secrets of Aspen». У Гибсона был короткий роман с Лаурой Беллицци этим летом; теперь же его экс-пассия беременна и рассказывает друзьям, что отец малыша — не кто иной, как Мел.

    И Лаура Беллицци, и Мел Гибсон сенсационную новость опровергают, однако знакомые Лауры утверждают, что женщина просто не желает выдавать свою тайну прессе. «Лаура старается все скрыть, но люди уже начинают задавать вопросы: «Кто же отец ребенка?» — говорит один из ее знакомых. Поддерживают «кандидатуру» Гибсона и родственники Беллицци: по их словам, у малыша «очень известный отец».

    Что ж, если все это правда, Мелу Гибсону предстоит стать отцом в девятый раз. Что касается Лауры, то у нее уже есть трое детей от предыдущих отношений.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй