.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон атакует сценариста

4

Страница 2 из 2
  • скажу, что абсолютное большинство приписанных мне утверждений и действий полностью сфабрикованы», — написал он в ответном послании. Режиссер признал, что реагировал порой чересчур эмоционально, но напомнил оппоненту: «Я прислал тебе письменные извинения, цветистые выражения которых ты теперь счел оскорбительными. Так позволь мне теперь извиниться перед тобой и твоей семьей в самых простых словах».

    Что же касается реальной причины остановки работы над «Маккавеями», то она видится звезде «Храброго сердца» совсем в другом свете: «Ты не только прислал сценарий позже, чем было обещано, но обе стороны — «Warner Brothers» и я — были им глубоко разочарованы. За 25 лет работы со сценариями я никогда не видел ни более негодного первого сценария, ни такой потери времени». Гибсон также

    напомнил Эстерхазу, обвинившему его в саботаже «Маккавеев», что отдал этому проекту более 10 лет и закончил свое письмо словами: «Полагаю, мы оба не будем против, если на этом наше общение прекратится».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй