.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мексиканец украсил себя Джулией Робертс

  • Страстный поклонник голливудской звезды Джулии Робертс нашел для своей любви весьма необычную форму: торговец газетами из Мехико Миленко Парсерисас Букович сделал на своем теле 82 наколки с изображением любимой актрисы.

    Фанат поведал, что Робертс произвела на него сильное впечатление, когда он увидел ее в главной роли в фильме «Эрин Брокович». С тех пор ныне 56-летний поклонник творчества актрисы начал тратить сотни долларов на наколки с изображением лица актрисы.

    В настоящее время весь торс и руки Буковича «изрисованы» портретами Робертс в разных кинообразах; некоторые наколки цветные.

    Общая стоимость покрывающих тело мексиканца татуировок составляет около 51 000 долларов, то есть более 1 миллиона мексиканских песо.

    По словам Буковича, он доволен наколками и планирует и дальше украшать себя изображениями Робертс, если его финансы будут позволять это.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй