Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс ждёт второго ребёнка!

Пока поклонники Дженнифер Энистон гадают, беременна она или нет, её коллега актриса Меган Фокс не скрывает своего интересного положения.
Меган Фокс Фото: Splash News/All Over Press

Пока поклонники Дженнифер Энистон гадают, беременна она или нет, ее коллега актриса Меган Фокс не скрывает своего интересного положения. На днях стало известно о том, что Меган и её супруг Остин Грин ждут второго ребёнка. Представитель 27-летний актрисы подтвердил информацию в интервью  изданию New York Post. По его словам, семейная пара счастлива стать родителями ещё одного малыша.  На каком сроке находится актриса, кого ждёт и где собирается рожать, пока остаётся загадкой. 

Напомним, 11 месяцев назад в семье Фокс и Грина появился первый ребенок. «Я родила сына Ноа Шэннона Грина 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен. Мы бесконечно благодарны богу за то, что можем называть себя родителями этого человечка, и за то, что мы познали такую безграничную любовь. Спасибо тем из вас, кто захочет отправить нам положительную энергию и наилучшие пожелания. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи», - поделилась новостью Меган в Facebook. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились 29 июня 2010 года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй