.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс повеселилась с мужем в «Парк Диснейленд»

Актриса Меган Фокс отправилась с супругом Брайаном Остином Грином в калифорнийский «Парк Диснейленд».

Популярная американская актриса Меган Фокс, которая в последнее время неустанно снималась в фильме «Черепашки-ниндзя» в роли Эйприл О'Нил, решила взять законный отпуск и отправилась с супругом, актером Брайаном Остином Грином в калифорнийский «Парк Диснейленд». 

Жизнерадостными фото из своего путешествия 27-летняя звезда поделилась с подписчиками в Instagram. На первом снимке Меган крепко обнимает своего 40-летнего супруга и лучезарно улыбается на фоне огромного количества белых воздушных шаров с изображением Микки Мауса, а на втором позирует в забавных сиреневых ушках в компании с Минни Маус. 

Надо отметить, что Фокс, которая родила второго сына Бодхи Рэнсона Грина 12 февраля этого года, выглядела просто потрясающе. Напомним, что у супругов есть также старший сын по имени Ноа Шэннон Грин, появившийся на свет в сентябре 2012 года.

Меган Фокс с сыном Ноа Меган Фокс с сыном Ноа Фото: Splash News/All Over Press

Помимо этого актриса является мачехой 12-летнему Кассиусу Лижда, с которым дружит и даже иногда меняется одеждой. Этого ребенка Брайану Остину Грину родила его бывшая возлюбленная и коллега по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» Ванесса Марсил.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй