Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс не может справиться с «Твиттером»

Не успели поклонники Меган Фокс обрадоваться тому, что она завела твиттер, как актриса...
Фото: Splash News/All Over Press

Не успели поклонники Меган Фокс обрадоваться тому, что она завела твиттер, как актриса удалила свой аккаунт. Как сообщает «Европа Плюс» , 250 000 подписчиков, набранных всего лишь за неделю, не смогли стать для артистки серьезным поводом, чтобы овладеть новыми технологиями. 

«Несмотря ни на что, я все-таки завела Твиттер», — гласит первое сообщение Меган в блоге. Объясняя причину своего поступка, звезда фильмов «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» призналась, что она может справиться только с «Facebook».

«Я думала, что 2013 станет годом, когда я освоюсь в социальных сетях, но оказалось, что я по-прежнему не переношу их на дух. Люблю вас ребята, но я не такая. «Facebook» — это все, с чем я могу справиться. Простите», — заявила Фокс.

Свободное время Меган предпочитает проводить с мужем Брайаном Остином-Грином и их новорожденным сыном. Мальчик, которого назвали Ной, появился на свет 27 сентября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй