.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Медведева призналась, что ей помогает следить за фигурой реклама

Каждую свободную минуту Ирина Медведева старается не терять даром и посвятить заботе о своей фигуре.
Ирина Медведева Ирина Медведева Фото: Елена Сухова

Плотный рабочий график актрисы Ирины Медведевой не позволяет ей часто посещать спортивный зал, однако каждую свободную минуту она старается не терять даром и посвятить заботе о своей фигуре.

«Я считаю, что очень важно органично встроить физические нагрузки в свой дневной распорядок, чтобы занятия не вызывали ощущения даром потерянного времени. К примеру, я люблю заниматься физкультурой во время рекламных пауз. Смотрю фильм, и как только дают рекламу — тут же бросаюсь качать пресс, делаю другие упражнения. В результате и кино посмотрела, и для фигуры польза. Да за время рекламы можно полквартиры убрать, ко всему прочему! А женщины знают, что это тоже неплохая зарядка», — поделилась Ирина.

Медведева считает, что с возрастом ей все же придется чаще бывать в спортзале, однако пока ей хватает физических нагрузок в театре и на съемочной площадке, а гантели актрисы — это чемоданы, которые она постоянно носит с поезда на самолет.

«Пока я была на фитнесе всего пару раз и поняла, что от тренажеров прямо-таки тупею. Кто-то обожает «качаться», а для меня это безумно скучно. Уж лучше схожу в сауну или бассейн, там как-то повеселее. Или вот каток — шикарный тренажер для меня», — рассказала Ирина. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй