.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мечты и нервы Стаса Костюшкина

Страница 2 из 2
  • приезжала Ира, и мы начинали распеваться. Было не просто трудно, а катастрофически трудно — все равно что учиться заново ходить или писать левой рукой. Все Ирины вокальные упражнения были мне неудобны, раздражали дико. Чтобы извлечь мало-мальски приличный звук, я выворачивался наизнанку. После этих мучительных распевок часа два не мог даже говорить — хрипел, сипел. А еще мне ежедневно кололи витамины, обрабатывали связки разными лекарствами…» Зато, когда голос восстановился, Стас, наконец, смог осуществить заветную мечту — создал свой коллектив, с которым исполняет серьезную, классическую эстрадную музыку. «Назвал его «Стэнли Шульман Бэнд», по фамилии деда. Кстати, когда начал выступать с этой группой, пресса тут же написала, что мы с Диней насмерть рассорились, не поделили деньги или славу. Это совсем не так.

    Мы — близкие друзья и останемся ими навсегда. Просто на сороковом году жизни я решился начать все заново, с чистого листа…» Все подробности в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй