.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майли Сайрус встречается со звездой «Сумерек»?

Похоже, скандальная американская певица Майли Сайрус оправилась от расставания со своим бойфрендом, актером Лиамом Хемсвортом.

Похоже, скандальная американская певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) оправилась от расставания со своим бойфрендом, актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Недавно папарацци застали звезду в компании нового друга. Им оказался актер фильма-трилогии «Сумерки» Келлан Латс (Kellan Lutz), который, к слову, является хорошим приятелем Хемсворта. 

Пара отдыхала вместе на Багамских островах и не обращала внимания на фотоаппараты репортеров, которые сопровождали их повсюду. 

Стоит отметить, что ни Сайрус, ни Латс до сих пор никак не прокомментировали совместные снимки, попавшие в Сеть. 

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались в мае этого года. «У Майли и Лиама все кончено, — привел портал «Page Six» слова одного из знакомых пары. — Она слишком любит вечеринки и может совершенно потерять голову. С этой проблемой он так и не смог справиться». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй