.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майли Сайрус приняли за парня

В своем блоге эксцентричная певица рассказала забавную историю.

В своем микроблоге певица и актриса Мали Сайрус призналась, что на днях ее приняли за парня.

 «Сегодня маленький ребенок спросил у меня: «Ты мальчик?». Я ответила, что у меня просто такие волосы. Нет, — сказал ребенок. — У тебя голос такой».

«Ну, спасибо, друг», — пошутила Майли. Эту историю знаменитость опубликовала вместе с фотографией, на которой она действительно напоминает молодого человека.

21-летняя звезда известна своим эксцентричным поведением. Пару лет назад она шокировала поклонников тем, что рассталась со своими длинными локонами, сделав стрижку «под мальчика». Майли сняла на видео процесс стрижки, подписав его «Никогда еще не чувствовала себя так хорошо». Кроме смены прически, Сайрус изменила и цвет волос, из темной шатенки превратившись в блондинку.

В августе 2014 года певица вновь удивила общественность, заведя мини-пига в качестве домашнего животного. В доме артистки уже живут несколько собак, а теперь она воспитывает еще и свинью. Поросенок получил имя Бубба Сью.

Девушка также является поклонницей татуировок, которые наносит на тело с 17-летнего возраста. За 4 года она успела нанести на тело 18 рисунков. Последним изображением стала мордочка грустной кошки, которая теперь красуется на внутренней стороны нижней губы Майли. Чем объясняется такой странный выбор, звезда не уточнила.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй