.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майли Сайрус опять устроила беспредел

Эпатажная певица вместе со своей подругой приготовила необычный десерт.

22-летняя Майли Сайрус привыкла шокировать своих поклонников. В Сети то и дело появляются фото обнаженной певицы, а также новости о ее вызывающем поведении. Поп-дива во всем стремится быть оригинальной и дерзкой, даже готовить звезда любит со своеобразным подходом.

Сайрус вместе со своей подругой во время очередной вечеринки решили приготовить пирог. Угощению девушки придали оригинальную форму — форму черепа. В глазницы и в ноздри своему кулинарному творению девушки насыпали цветные звездочки и кондитерскую посыпку. Чуть позже звезда опубликовала еще одно фото, где запечатлен процесс приготовления пирога.

Girls night lol

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

На этом импровизированном девичнике подруги устроили сеанс ухода за собой и нанесли на лица маски из кусочков авокадо. Сайрус, естественно, сфотографировалась с маской на лице и выложила фото в блог.

Последний скандал, связанный с Майли Сайрус, разразился после того, как в микроблоге поп-дивы появился снимок, где звезда позирует на пляже полностью обнаженной. Голое тело на фото Сайрус позже прикрыла стикерами в виде негритянской прически и улыбки.

Avocado has gone to a whole notha level! @jesse.light

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй