.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкла Джексона ограбили хакеры

1

  • Все музыкальное наследие Майкла Джексона попало в руки хакеров, сообщает ИТАР-ТАСС. Речь идет о более чем 50 тысячах файлов с записями легендарного поп-короля, похищенных из взломанной базы данных компании «Sony Music». Таким образом, добычей интернет-грабителей стала полная дискография Майкла Джексона, а также его записи, никогда не публиковавшиеся ранее. Нанесенный ущерб оценивается в 160 миллионов фунтов стерлингов (более 250 миллионов долларов).

    Ограбление уже названо крупнейшим в истории хакерских атак на звукозаписывающие компании. Представители «Sony Music»

    подтвердили факт взлома, однако раскрывать детали отказались. «Все, что «Sony Music» приобрела у наследников Майкла Джексона, было скомпрометировано», — заявил близкий к компании источник газете «The Sunday Times».

    Напомним, Майкл Джексон скончался в июне 2009 года в возрасте 50 лет из-за небрежности врача. А в 2010 году «Sony Music» заключила с его наследниками рекордный контракт стоимостью 250 миллионов долларов, приобретя исключительные права на выпуск альбомов с хитами покойного поп-короля и его неопубликованными записями. В числе последних называется, в частности, дуэт с другим легендарным покойником — фронтменом группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй