.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкл Джексон выступил в защиту жизни

2

  • На прошлой неделе компания «Sony» выпустила новую версию знаменитого альбома Майкла Джексона «Bad», с релиза которого прошло ровно 25 лет. Новое издание включает несколько неизвестных песен, которые ране никогда не публиковались, в том числе «Song Groove (a.k.a. Abortion Papers)». Текст песни, рассказывающей о женщине, которая решилась на аборт вопреки воле отца ребенка, осуждает практику абортов как противную любви и религии. Неудивительно, что в свое время она вызвала протесты активистов движения, пропагандирующего аборты.

    Сам Майкл Джексон в свое время выразил пожелание, чтобы эту песню не воспринимали как морализаторскую. «Я должен был сделать это осторожно, так, чтобы не задеть тех, кто сделал аборты и не для того, чтобы еще раз вызвать в них чувство вины… Для меня это непростой вопрос…» — писал поп-король.

    Прошло уже три года после смерти Майкла Джексона, но многие его песни не теряют актуальность. Вот и теперь публикация новой песни поп-короля вызвало целую бурю. Так, известная феминистка Аманда Маркотт назвала «Abortion Papers» «фанатичной христианской филиппикой, осуждающей женщину за то, что она выбрала аборт, вместо того, чтобы подарить ребенка тому, от имени кого написана песня».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй