.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкл Джексон не хочет объединяться

  • Майкл Джексон категорически опроверг слухи о том, что знаменитые «The Jackson 5» готовы воссоединиться. Возвращения триумфальной группы, состоявшей из братьев и сестер Джексон, в составе которой когда-то начинал свою карьеру Майкл, весь мир ожидает уже давно, и старший брат певца Жермен даже заверил журналистов, что для совместного выступления Майкла, Дженет и остальных Джексонов уже все готово. Однако звездный родственник опроверг его слова. «Я люблю своих братьев и сестер и всецело их поддерживаю, но у меня нет никаких планов записывать новый материал или

    гастролировать с ними, — комментирует Майкл Джексон. — В настоящее время я работаю над новыми интересными проектами и надеюсь в скором времени представить их своим фанам на концертах». Один из таких проектов скоро можно будет увидеть на не совсем привычной Джексону площадке — театральных подмостках. Самый известный клип короля поп-музыки — леденящее кровь видео под названием «Триллер» — ляжет в основу бродвейского мюзикла, и, как уверяют постановщики, недостатка в вурдалаках и оборотнях на сцене не будет. Работа над мюзиклом должна начаться в самое ближайшее время.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй