.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкл Дуглас признался, что был никудышным актером

Отец Майкла Дугласа хотел, чтобы он стал юристом.
Майкл Дуглас Майкл Дуглас Фото: Splash News/All Over Press

Отец Майкла Дугласа очень долго снимался в кино и до сих пор «в строю». Сейчас ему 97 лет, и он заканчивает свою десятую книгу стихов, а первый поэтический сборник сочинил в 70 лет. Майкл тоже не собирается уходить на пенсию, а ведь у него был довольно сложный путь в кино.

«Недавно я нашел древнюю вырезку из «Нью-Йорк таймс»: после выхода фильма «Летнее дерево» в 1971 году, где мы вместе снимались, наши актерские работы назвали «худшими в истории кинематографа»! (Смеется.) Впрочем, тогда я и впрямь был никудышным актером», — отметил Дуглас.

В тему: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе

Актер рассказал, что в те годы он работал в летнем театре имени Юджина О’Нила в Коннектикуте, и там за одной из кулис для него всегда ставили ведро. «Меня тошнило от страха перед каждым выходом на сцену!» — признался Майкл. Однажды отец пришел посмотреть на выступление сына и сказал, что он был ужасен. Это и не удивительно, ведь он хотел, чтобы Дуглас стал юристом. 

«Слухи, что меня поддерживали родители, были сильным преувеличением. Но я не в обиде. Напротив. Получил жизненные уроки, которые ни в одном университете не преподают», — считает актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй