.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе

Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которым прочили скорый развод, похоже, не собираются расставаться.
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, церемония Оскар, 2013 год Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе Фото: Splash News/All Over Press

Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которым прочили скорый развод, похоже, не собираются расставаться. Пара снова поселилась вместе в своем доме в Нью-Йорке. Об этом сообщает британский таблоид The Sun. 

Источник, близкий к паре, рассказал, что инициатором примирения был 69-летний Дуглас, который предложил 44-летней актрисе сохранить брак: «Майкл попросил Кэтрин дать им еще один шанс, и она согласилась. Кэтрин сделала это не только ради детей. Когда у них нет проблем, им очень хорошо вместе, поэтому они решили съехаться и попробовать решить проблемы в отношениях». 

О разводе СМИ всерьез заговорили в августе, однако пару не видели вместе уже с апреля. Несмотря на упорно множившиеся слухи о расставании, Дуглас заявил в одном из своих интервью, что ни о каком разводе речь не идет. «У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили некоторое время пожить отдельно друг от друга, а в СМИ раздули из этого настоящий скандал», — прокомментировал ситуацию с разводом Дуглас. 

Напомним, что у Зеты-Джонс и Дугласа двое детей — 13-летний Дилан и 10-летняя Кэрис.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй