.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майк Тайсон ищет защиты в суде

2

  • Знаменитый боксер-профессионал американец Майк Тайсон подал иск в суд против компании, которая ранее управляла финансами его семьи, сообщает «Вести.ru». Спортсмен обвиняет американскую фирму-консультанта в растрате более 300 тысяч долларов принадлежащих ему средств. Компания получила от Майка и его жены Лакихи право распоряжаться их финансами, однако «обманула доверие супругов», говорится в исковом заявлении. «Компании были доверены средства семьи Тайсонов, чтобы она сохранила эти деньги и использовала их в интересах истца, — говорится в судебной претензии. — Однако сторона ответчика не

    приложила достаточно усилий к выполнению своих обязательств, предусмотренных контрактом. Наоборот, указанные средства были незаконно присвоены сотрудниками фирмы и направлены на улучшение материального положения самой фирмы».

    Читайте также:

    Майк Тайсон отвез Кики в больницу
    Брэд Питт разбил семью Майка Тайсона

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй