.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Maxidrom приглашает меломанов!

В этом году с полноценными сетами на открытом воздухе выступят Thirty Seconds to Mars, HIM и Simple Plan.
Maxidrom приглашает меломанов! Фото: предоставлено организаторами международный музыкальный фестиваля MAXIDROM

Радиостанция Maximum, компании C.A.T., SAV Entertainment и NYAT представляют XVI международный музыкальный фестиваль Maxidrom. Фестиваль пройдет в формате open-air в Москве 12 июня. Как и в прошлом году, в состав участников войдут только иностранные артисты, которые выступят на сцене с полноценными концертными сетами.

Калифорнийская рок-группа Thirty Seconds to Mars закроет фестиваль. Группа из Лос-Анжелеса, основанная братьями Лето в 1998 году, отметит грядущий юбилей выпуском четвертой пластинки и представит ее на крупнейших мировых фестивалях. Новая пластинка Thirty Seconds to Mars — самый ожидаемый релиз группы после альбома «This is War», который был представлен в 2009 году и собрал множество музыкальных наград, а мировой тур в его поддержку продлился два года и попал в Книгу рекордов Гиннеса. На данный момент уже заявлены выступления группы на немецком Rock-am-Ring, московском Maxidrom и британском Download. Thirty Seconds to Mars отыграют на музыкальном форуме радиостанции Maximum сет продолжительностью не менее 90 минут.

Финская группа HIM выпустила свой первый альбом в 1997 году, вызвав новый всплеск моды на музыкальную готику. Тяжелое, но мелодичное звучание «Love metal», тексты о любви и смерти и образ фронтмена Вилле Вало нашли особый отклик в нашей стране. Массовая «HIMомания» началась после выхода в радиоэфир песни «Join Me in Death». С тех пор группа успела выпустить семь альбомов, завоевать статус самого известного финского музыкального коллектива и снискать любовь бесчисленного множества поклонников и поклонниц по всему миру. HIM стали первой финской группой, чей альбом получил в США «золотой» статус. В прошлом году HIM отпраздновали свое 20-летие выпуском сборника «XX — Two Decades of Love Metal», в который вошла новая песня «Strange World». На новом альбоме «Tears On Tape» музыканты возвращаются к своему раннему звучанию. В 2003 году HIM уже выступали на Maxidrom'е.

Франко-канадская группа Simple Plan образовалась в 2002 году. «I'd Do Anything», «Addicted» и «Perfect» — эти хиты с их первого альбома сразу же попали в ротацию MTV и нашли отклик у слушателей. Одноименный альбом Simple Plan c одноименным названием, вышедший в 2008 году, дебютировал в Топ-3 в Мексике, Бразилии, Японии и Канаде, Топ-10 в Гонконге, Швеции, Австрии, Швейцарии, Австралии, Германии и Top-20 в Испании, Финляндии и Франции. В целом было продано более 7,5 миллиона копий альбома по всему миру. После трехлетнего перерыва группа вернулась с новым альбомом. «Get Your Heart On!», выпущенный около года назад, — безудержно веселая и невероятно мелодичная музыка.

Напомним, Maxidrom впервые прошел в столичном СК «Олимпийский» в 1995 году. С 2011 года фестиваль проводится в формате open-air. В прошлом году фестиваль длился два дня и включил в себя полноценные концертные сеты групп Linkin Park, Everlast, The Rasmus, Noel Gallagher’s High Flying Birds и впервые посетивших Россию The Cure. Фестиваль 2012 года посетило свыше 50 тысяч зрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй