.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Матвейчук сделал Макеевой откровенное признание

Середину июня Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук провели в Ялте.

Семья воссоединилась !Мы в Ялте!??

A photo posted by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Середину июня Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук провели в Ялте. На крымском побережье пара совмещала работу с отдыхом: Глеб и Анастасия стали приглашенными гостями на музыкальном конкурсе «Пять звезд» и вместе выступили на финальном концерте, а свободное время посвятили исследованию города, прогулкам и пляжу.

Макеева призналась, что Ялта покорила ее своими гористыми пейзажами и нарядными обитателями. Актриса рассказала порталу «7Дней.ru», что они с мужем в Ялте вообще не пользуются транспортом.

Ах!Детство,как ты уже далеко!??

A photo posted by Анастасия Макеева (@makeevan) on

«Мне очень нравится, что город расположен на горах, — рассказала Анастасия. — Мы везде ходим пешком. В Ялте тяжело ездить на машине, дороги очень узкие, и когда в одном месте не могут разъехаться несколько автомобилей, начинается настоящий спектакль! Водители высовываются из окон, что-то кричат, жестикулируют. Я с ужасом думаю о тех, кто внутри этих машин. Поэтому мы решили ходить пешком. Мне пришлось даже купить здесь еще одну пару удобной обуви, потому что свои кроссовки я уже истоптала. От ходьбы мы получаем колоссальное удовольствие, к тому же это очень хорошая кардионагрузка. Одним словом, здесь у нас отдых одновременно и пассивный, на пляже, и активный».

Матвейчук, в свою очередь, признался, что Ялта для него чуть ли не родной город: «Когда я был маленьким, я на протяжении 10 лет ездил сюда с родителями и проводил тут почти все лето, поэтому знаю здесь каждую улицу, каждое окно. Многое, конечно, изменилось, но кое-что осталось так, как и было 15 лет назад».

Продолжение следует!?

A photo posted by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Во время одной из прогулок Глеб показал своей супруге дом, где жила его первая любовь. Анастасию крайне удивило это смелое признание. «Он мне тут в таком признался, не поверите! Мы проходили мимо одного дома и Глеб мне говорит: «А это была гостиница». Я спросила, откуда он знает, и тут он ответил, что в 14 лет встретил здесь свою первую любовь, которая жила в этой гостинице и даже балкон ее номера мне показал. Вот такое признание!» — поделилась Макеева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй