.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Материалы нового диска Томаса Андерса украдены!

2

Страница 1 из 2
  • Нешуточные страсти разгораются вокруг нового сольного альбома участника легендарной группы «Modern Talking» Томаса Андерса. Пластинка певца под названием «Strong» должна появиться на прилавках музыкальных магазинов уже в скором времени, но злоумышленникам удалось еще до премьеры похитить мастер-диск с новыми композициями – нападение было совершено на курьера, перевозившего материал.

    — Сейчас мы все находимся в некотором шоке, не только из-за нападения, но и из-за того, что три композиции – «Why do you cry», «Stay with me» и «Stop» уже незаконно выложены в сеть, — рассказал российский продюсер певца Владимир Ничипорук. — Курьер должен был лично везти материал на завод на Урал. По его сумбурным заверениям, кейс был выхвачен двумя молодыми людьми средь бела дня прямо на парковке перед офисом. Мы сейчас

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй