.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать жены Сергея Трофимова была против их романа

Популярный певец Сергей Трофимов влюбился в свою супругу Анастасию, когда еще состоял в браке со своей бывшей женой.
Сергей и Анастасия Трофимовы с дочерью  Лизой Сергей и Анастасия Трофимовы с дочерью Лизой Фото: Алексей Абельцев

Популярный певец Сергей Трофимов влюбился в свою супругу Анастасию, когда еще состоял в браке со своей бывшей женой. Однако это обстоятельство не помешало их бурному роману. На тот момент Настя уже рассталась со своим парнем, переехала в квартиру матери в Люберцы и работала танцовщицей в коллективе Лаймы Вайкуле. Артист довольно часто ездил в Подмосковье, чтобы пригласить на свидание свою избранницу, которой на тот период было 25 лет.

Анастасия утверждает, что родственникам о своем романе с Трофимовым не рассказывала. К тому же с матерью и родным братом у нее не было теплых доверительных отношений. Но когда они обо всем узнали, то не одобрили встречи Насти с женатым мужчиной. 

«В своей семье я всегда была «белой вороной». Мама, смеясь, называла меня «чемоданчиком с двойным дном». Мы не были с ней близки, мою душу (то самое «двойное дно») смог разглядеть только один человек — Сергей. Ему я открылась, стала такой, как есть. Он достал из самой глубины этого «чемоданчика» все самое хорошее и лучшее. И это было для меня счастьем», — сказала супруга Трофимова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Однако отношения с Сергеем развивались стремительно и знакомства с мамой было не избежать. Приглашая возлюбленного домой, Анастасия решила приготовить что-то вкусненькое, чтобы удивить его своими кулинарными талантами. Трофимов из вежливости съел поданный ему суп харчо и даже попросил добавки, но позже признался, что он был не очень приятен на вкус.

«В один из дней Сережа приехал к нам познакомиться с моими родными. Причем сам напросился в гости. Как положено, привез цветы моей маме, Зое Николаевне, ручку поцеловал. Прям жених! Они с мамой пообщались, и она заметно оттаяла. Но не подпустить шпильку все-таки не смогла: «Ну Сереженька, а вы ведь… женаты?» Но Сереженька тут же отшутился: «Да, женат. Но девушки-то у меня нет!» Мама больше вопросов не задавала…» — вспоминает знакомство Сергея с мамой Анастасия. 

На данный момент супруги живут в собственном загородном доме, о котором давно мечтали, и растят двоих детей — сына Ивана и дочь Елизавету. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй