.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать врача Джексона просит не сажать сына в тюрьму

3

  • Милта Раш, мать врача Конрада Мюррея, признанного присяжными виновным в непредумышленном убийстве знаменитого американского певца Майкла Джексона, обратилась к судье с просьбой назначить максимально мягкое наказание для ее сына. Она направила соответствующее письмо судье Высшего суда Лос-Анджелеса, объяснив свою просьбу.

    «У Мюррея никогда не было проблем с законом, и я очень волнуюсь от мысли, что его могут посадить в тюрьму», — написала Раш. Милта также сообщила, что ее сын очень опечален смертью Джексона. «Прошу вас проявить сострадание и снисходительность, назначив ему условный срок или

    общественные работы».

    Тем временем мать Майкла Джексона Кэтрин Джексон выразила надежду, что приговор будет максимально суровым. Обвинение же требует для Мюррея наказания в виде четырех лет тюрьмы. Адвокаты врача в свою очередь просят судью ограничиться условной мерой наказания, сохранив обвиняемому свободу. Защита неоднократно заявляла, что у певца была сильная зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств и Джексон принял смертельную дозу пропофола самостоятельно, а не по рекомендации врача.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй