.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Павла Прилучного одела Агату Муцениеце

Страница 1 из 2
  • Звезда молодежного триллера «Закрытая школа» на канале СТС, Агата Муцениеце, закончившая на днях ВГИК, пришла на выпускной бал в особом платье — его для нее сшила мама ее любимого, актера Павла Прилучного. «Любовь Прилучная — мой любимый дизайнер! — признается Агата, — Это платье она сшила мне перед Новым годом, и я хотела надеть его еще в декабре. Но на Новый год надеть его не удалось, поэтому оно висело в шкафу, дожидаясь своего часа. Платье получилось настолько эффектным и необычным, что повод требовался соответствующий. Например, выпускной бал!» К такому шикарному наряду требовались достойные украшения, и их обеспечил сам Павел

    Прилучный, преподнесший любимой шикарное колье и сережки. Правда, надеть их на бал Агата не смогла, потому что заранее подобрала к платью украшения и решила в процессе праздника ничего уже не менять.

    Получив заслуженный красный диплом, Агата завершила свое образование. «Даже не знаю, что я чувствую, — рассуждает выпускница, — С одной стороны, съемки и так занимали у меня гораздо больше времени, чем учеба, поэтому я отвыкла каждый день проводить в институтских стенах. Не думаю, что теперь в моей жизни что-то кардинально поменяется. Разве что уйдет беспокойство по поводу того, как бы из-за плотного графика съемок меня из института не отчислили».

    Теперь для выпускников настала горячая пора показов по театрам в надежде быть принятыми в труппу.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй