.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Наташи Королевой рассказала, какие блюда украсят их праздничный стол

Людмила Порывай поделилась новогодними рецептами.
Людмила Порывай и Наташа Королева Людмила Порывай и Наташа Королева Фото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Мать певицы Наташи Королевой — Людмила Порывай — давно зарекомендовала себя как профессиональный кулинар благодаря своему телешоу «Время обедать». Портал 7days.ru решил поинтересоваться, какими блюдами будет радовать дочь и других членов семьи Людмила в этом году. Оказалось, что на Новый год Порывай собирается готовить исключительно блюда национальной кухни.

«Так как мы украинки, на новогоднем столе у нас будут присутствовать украинские блюда, например, кровянка — украинская колбаска, — поделилась с сайтом мать Королевой. — Оливье, который у многих считается традиционным новогодним салатом, мы не делаем. Зато обязательно готовим винегрет. Ну и, конечно, пироги. С какими только начинками мы их не печем! Лепим из теста птичек, цветы и украшаем сверху, чтобы создать праздничное настроение. В готовке принимают участие вся семья — дети, внуки».

Порывай поделилась, что одной из главных семейных традиций стал визит к ее матери на Рождество: «Моей маме 93 года, она требует, чтобы на Рождество мы всегда к ней приезжали. Стараемся навещать ее по мере возможности и счастливы, что эти традиции есть в нашей семье».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй